Nox Nox
random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

طريقة عمل مكرونة بالبشاميل باللحم المفروم



طريقة عمل مكرونة بالبشاميل باللحم المفروم


























المكوّنات

  1.  معكرونة
  2.  لحم مفروم، معصج أي متبل بالبصل والبهار
  3.  حليب السائل
  4.  دقيق
  5.  بيضة
  6.  ملعقة كبيرة سمنة
  7. ملح 
  8. فلفل أسود 

الخطوات

  1. 1- تسلق المكرونة بحسب تعليمات العلبة وتوضع جانباً.
     
     
  2. 2- نقلب اللحمة المفرومة في مقلاة بقليل من الزيت على النار الى أن يتغير لونها ثم نضعها جانباً.
     
     
  3. 3- لتحضير البشاميل نضع السمنة في مقلاة على النار ثم نضيف الدقيق ونقلبه. وعلى نار هادئة نضيف الحليب بهدوء مع التحريك المستمر الى ان يكثف المزيج ويصبح لدينا صلة بشاميل بيضاء.
     
     
  4. 4- نضيف بعض الملح للصلصة  ونرفعها عن النار.
     
     
  5. 5- في صينية للفرن مدهونة بالزيت، نضع القليل من صلصة البشاميل وفوقها نصف كمية المعكرونة ثم اللحم المفروم ومن بعدها بقية المعكرونة.
     
     
  6. 6-نوزع ما تبقى من صلصة البشاميل على وجه المعكرونة. نخفق البيض مع البهار الأسور وندهن وجه الصينية بالبيض.
     
     
  7. 7-ندخل صينية المكرونة الى الفرن ونشويها على حرارة متوسطة الى أن يصبح لونها ذهبياً.


عن الكاتب

appk

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

عن Nox

موقع مهتم بالطبخ والاكلات المنزلية

إحصاءات المدونة

أحدث المنشورات

Statistics

جميع الحقوق محفوظة

Nox

| الإبداع هنا